***Estou esperando você_-

Bate o meu coração com esperança

De um novo dia te ter

Volto ao lugar que você partiu

Mesmo sabendo que já não me quer

Que não voltara para mim

Hoje cedo chorei

Senti falta do teu amor, do seu carinho.

Da paz que tinha com você

E que agora acabou foi junto com você

A mim mesma já prometi tenho que te esquecer

Volto ao lugar que você partiu

Para ouvir nossa musica

Era para ser só um momento

Mas me entreguei fui alem

Acordei só... Sem você

E agora? Não sei o que fazer para te esquecer

Nunca amei ninguém assim

Queria saber onde esta você.Será que já me esqueceu

Falar-te que estou aqui esperando por você

yaclara
Enviado por yaclara em 16/10/2006
Código do texto: T265713