Voltando ao tempo

Queria voltar o tempo, onde ele parou.

Quando tuas palavras passaram

a ser frias, quando o irreal passou

a ser meu noite e dia.

Alcançar no trem de qualquer cor,

algo que me faça investir nesse amor.

Ter de volta o brilho dos seus olhos

e o intenso dos beijos.

Arranca cada raiz,

que poderia nos fazer infeliz,

voltar o tempo da cicatriz.

E lá no passado eternizar o poeta,

o que me acerta,

o que me ama, e faz de mim

a garota certa.

Voltar ao tempo como flecha,

atiçar-me em cada loucura

e fazer valer cada postura.

Fazer canção de tuas palavras,

de teus versos; hinos.

Do teu amor, fazer algo fino.

Milena Miranda
Enviado por Milena Miranda em 06/12/2010
Código do texto: T2657127