Rascunhos de outono

Você não consegui sentir

O que as pessoas sentem

Nunca aprendeu

Apenas os olhos

O raciocínio frio levou

O pensar para a terra da poesia

Onde a loucura passeia

Por entre as palavras

Mulheres fogem das flores

Com os grilos das tempestades

O verão levou os romances

No claro-escuro dos arvoredos

Todas as borboletas

São mariposas!

carlos assis
Enviado por carlos assis em 06/12/2010
Código do texto: T2657107
Classificação de conteúdo: seguro