ACREDITAR NO AMOR
Acreditar no amor às vezes parece impossível,
quando de repente conhecemos o irresistível.
Uma luz surge então e ilumina,
com um certo olhar que há muito tempo eu não via.
Vejo então você na multidão,
pois de longe bate forte meu coração.
Venho então, novamente me alegrar,
pois contigo conjugo sempre o verbo amar.
Ao seu lado sigo sempre sorrindo,
amando,confiando em seu caminho.
Em seus olhos desejo fixar-me,
sua boca desejo beijar,
e enfim no amor novamente acreditar...