A.C - Amor Confuso
Amo porque amo você
Amo porque quero você comigo
Amo porque não sei explicar
Amo porque te amar é tudo que sei.
Fico com ela porque você não me quer
Fico com ela porque ela me deu compreensão
Fico com ela porque ela me quer e você não
Fico com ea e nem sei explicar o porque.
Amo você porque você é unica
Amo você porque você tem um olhar sedutor
Amo você porque mesmo longe á sinto no meu coração
Amo você porque você é você.
Fico com ela porque ela me lembra você
Fico com ela porque gostaria que ela fosse você
Fico com ela porque ...
É nem mesmo eu sei explicar o porque.
Amo você porque você me deu amizade
Amo você porque vocÊ é tudo o que quero
Amo você porque você é a estrela mais brilhante
A estrela mais proxima do meu planeta.
Fico com ela porque ela é a segunda estrela que mais brilha no céu
Fico com ela porque ela é uma boa pessoa
Fico com ela porque ela é alguém palpável em minha vida
Fico com ela porque ... Não seio porque.
Amo você porque ...
Não sei mais porque amo você.
Fico com ela porque ...
É descobri o porquê.
Fico com ela porque...
Ela é linda,
Ela brilha mais que qualquer estrela,
Ela é me esquenta mais que o Sol,
É mais rara que ver o cometa Harlley,
Ela é minha melhor amiga,
Minha melhor amante,
Ela é tudo que você nunca foi...
Ela é uma pessoa sincera,
Companheira,
Verdadeira,
Transparente.
Amo você porque...
Calma ai,
Eu não sei mais se te amo
Mas tenho certeza de uma coisa...
Fico com ela porque AMO ELA
E porque ela é tudo que eu sempre quiz.
Agora a duvida...
AMO você,
ou
amo ELA ?