Pedras…   quantas, tantas !Ao chão estendidas.
 Aparentemente apenas estilhaços. 
 Ao chão friamente depositadas.

 

Em cada  …uma lágrima depositada.
Se o sal de cada uma  se cristalizasse,
uma montanha  alí estaria formada.

 

 Pedras atiradas por coração frio.
 Cárcere de alma deluída por inércia
 de vontade que se foi em fio.

 

Se todas ficassem enfileiradas ,
uma grande muralha alí estaria posta ,
por posturas insolitamente tomadas.

 

Quem sabe em partículas se soltem.
E… adubadas ,regadas por mãos abençoadas
 e em seu lugar  … caules surgem !

 

Que destes…  desbrendam  margaridas
violetas ,rosas ,lírios ,jasmins.
Florindo coração  fechado formatado em pedras.

 

Que o caminho seja mais leve
e o cárcere que prende alma turbulenta
solte seus elos e corrente quebre.

 

 

regina ferreirinha 10-11-2010

Regina Ferreirinha
Enviado por Regina Ferreirinha em 06/12/2010
Código do texto: T2657060