Sem você
Sentir-me sem você é como amanhecer e não ver o sol
É estar com vontade de chorar e não ter as lágrimas
É querer gritar e perceber que fugiu a fala
A saudade que sinto está me corroendo diariamente
Tento livrar-me
Mas meus pensamentos insistem em querer lembrar de você
Nada faz sentido
Tento completar este vazio que há em mim
Mas tudo me faz lembrar você
Sinto teu cheiro quando ando pela rua
Lembro dos teus beijos e minha boca fica seca
Amo-te
E mesmo que eu tente
Eu não consigo fugir disso.