AMOR COLORIDO E PERFUMADO.

AMOR COLORIDO E PERFUMADO.

Esse amor que sinto

faz de você

uma estrela

onde todas as noites

sonho com o castelo

de cristal lapidado

por nossos desejos...

Foi em uma noite

que nossos beijos

conheceram,

sabor do amor,

entre juras e promessas

de amor,

levamos nossos

sonhos alem do prazer...

Foi uma jura de amor,

que hoje declara ao

mundo, uma saudade

que as estrelas

acolheram

em seus jardins...

Como era lindo,

quando as flores

ofereciam suas pétalas

aos anjos, deixando

nosso amor colorido

e perfumado com

a essência desta magia;

que é amar...

Nesta lembrança

que o vento levou

no tempo, nosso

recanto ficou distante

no segredo

que só o amor conhece...

Nossa alma, se unificou

com o universo, fez das

estrelas, a moradia

dos sonhos que vivemos

entre o céu e o mar

que hoje são lembranças,

das perolas que nosso amor

perpetuou no colar

que enfeitamos os sentimentos

que Deus abençoou

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 16/10/2006
Código do texto: T265699