Na mesma...
Tento não lembrar
De coisas que
Preciso
Tenho
Tento
Mas não consigo
Esquecer...
Tua ausência
Que me deixa sem céu
Que me deixa sem chão
Que me deixa sem eu
Essa saudade
Essa solidão
Tudo mais
Do mesmo
Sempre...
- Roberto Coradini {bp}
06//12//2010