Lembro-me
Lembro-me de todos os pensamentos que eu te incluía..
Planas... Idéias... Sonhos...
E agora vejo que nada disso realmente valia a pena
Lembro-me de todos os pensamentos que eu te incluía..
Planas... Idéias... Sonhos...
E agora vejo que nada disso realmente valia a pena