ASSIM QUERO UM AMOR

ASSIM QUERO UM AMOR

Quero um amor que comigo

Compartilhe no bem e no mal

Que me faça sonhar dormindo,

Acordada até que seria normal.

Quero um amor que me inspire

A criar versos primorosos,

Também por ele que eu suspire

E me farte em prazeres maliciosos.

Quero um amor que comigo divida

A sua cama, o seu corpo e sua alma...

E que nossa vida não seja dividida

E eu descansarei em toda sua calma.

Quero um amor sempre a me desejar,

Que me faça dormir em teus braços,

E em meio da noite eu possa acordar

Perdida em teu corpo e entre amassos.

Quero um amor que não apenas se deite,

Mas que me sugue, enquanto me ama.

E se desfrute com prazer em seu deleite,

Que invada as veias de minhas estranhas.

Quero um amor terno e sonhador,

Que me encante como o cantar da lua,

Que tenha sido meu sono reparador,

Após me satisfazer inteiramente nua.

Mada Cosenza

Obrigada querida Mestra Nana, por sua magnífica interação que vem enaltecer os versos desse poema.

07/12/2010 09:24 - nana okida

"Que este amor chegue a ti/

Com o furor da verdadeira paixão/

Que não tenhas que partir/

E sejas dele, sempre a razão...

"Querida Mada aMADA, me envolvi com o teu belo soneto...Parabéns pela divina inspiração. Beijos!

Mada Cosenza
Enviado por Mada Cosenza em 06/12/2010
Reeditado em 07/12/2010
Código do texto: T2656783
Classificação de conteúdo: seguro