SO(L)UA...
És o calor
Eu sou a luz
Em completude
De Sol e Lua
Nós dois juntinhos
SO(L)UA!
Você só(l) meu
E eu só tua...
(Solua, obrigada pela inspiração vinda de seu nome, tá?)
____________________*******************____________
Te dou calor
Me dás tua luz
Eu sou teu só(l)
Tu és minha lua
Juntinhos nós
Seu sol... Minha lua
Uníssona voz
De alma nua.
(Amado Justus)
(Linda interação, Amado! Adorei seus versos!)