Quando o amor chegou
 
 
Muitas vezes eu tentei sair de cena
Mudar de vida e começar tudo outra vez.
Mas o tempo passou sem que me decidisse.

E aos poucos fui deixando de viver.

De repente a minha vida transformou,
Eu já não estava mais triste e sozinha,
A solidão da minha alma se acabou,
Encontrei o grande amor da minha vida, 

O amor chegou realizando os meus sonhos,
Agora juntos vivemos só para amar,
Tudo é lindo quando temos um amor,

Mesmo de dia vemos estrelas a brilhar.