Esposa Minha .

Esposa querida, que eu amo tanto

Feliz eu sou, porque me amas o mesmo tanto

Quando saio do trabalho sei que em casa me espera

Com sorriso maravilhoso parecendo a primavera.

Não vejo a hora de chegar em casa

Para receber o seu abraço, que ansiosa me espera

Com ele recebo os seus beijos e seus carinhos

Prova de amor que todos homens espera

Por nada troco esse amor maravilhoso

O meu tesouro construido aqui na terra.

Didi Maria Moretto.

Didi Maria Moretto
Enviado por Didi Maria Moretto em 06/12/2010
Reeditado em 18/10/2011
Código do texto: T2656721
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.