PRECISANDO DE VOCÊ
Faça-me feliz novamente
Que eu estou precisando de você
Me deixe fazer tudo diferente
Não sei mais te esquecer
Eu te amo de verdade
Isso eu não me canso de falar
Estou morrendo de saudade
E louco para te amar
Esquece o passado
Vamos viver o futuro
Por você ainda sou apaixonado
Sem você é vazio o meu mundo
Você nunca saiu do pensamento
Você tem e sempre terá um lugar em meu coração
Por você eu nunca vou mudar o meu sentimento
E sempre irá viver em mim essa paixão