SEM TI NADA DÁ CERTO
SEM TI NADA DÁ CERTO
A felicidade minha, quero a ti sempre expor
A alegria mais perfeita desse meu amor
Quando penso que te amar
É ousar sem deixar o tempo ser em vão
Eu começo sem demora
Alimentar minha emoção
Quando sinto que contigo tudo é completo
Eu entendo que sem ti nada dá certo
Pus minha vida em tuas mãos
Curti novas sensações
Vi que tudo em meu ser era ter o teu querer
Teu amor se derramou e atraiu minha visão
Cada passo que eu dava me fazia te enxergar ainda mais
Hoje sei que nada pode ser capaz de afastar-te do meu peito