Eu Seguirei Os Teus Passos Para Sempre!
Quero escrever-te agora
Cheio de minha humildade.
Assim declamo-te com as minhas letras
Para dizer-te que te amarei de Verdade.
Desde que surgiste na minha alma
O que neste dia mais feliz que não vou esquecer.
Sabe que mais desejo a partir de hoje
E que sem Ti que jamais quero perder.
Transmitirei a Ti com as minhas palavras
Aquilo que se chama de Amor Real.
Esta data mais que maravilhosa
Tornará aquela que vai ser especial.
Compartilharemos A felicidade
E que caminharemos eternamente.
A melhor maneira de falar-te hoje
E que prometo-te que te beijarei claramente.
Quando me encontrar neste dia
Quero ficar contigo até o fim.
Vai ser bem gravado na minha memória
E que também será bom para mim.
Somente declamo-te com os meus versos
E assim quero falar-te detalhadamente.
Com estas palavras mais lindas, dizendo:
"Eu Seguirei Os Teus Passos Para Sempre!"