Fortaleza?_ Cadê?
Não sou forte como pensava
porque levastes meu sorriso de mim.
Levastes minhas teses, meus sonhos,
tristonho, eu penso estar preso em mim.
 
Não sou forte como pensava
porque já não consigo dormir
e teu travesseiro, teu cheiro, minha saúde,
no espaço ou na masmorra fingem ainda existir.
 
Fluístes numa fresta da noite escura,
nas brechas do tempo, do evento maior,
no acontecer desmedido de um grito sentido,
proclamado aos cantos do encanto ou da dor.
 
Não sou tão forte como pensava
porque recrias as crias de adivinhações do que restou,
e que vivem nas minhas revoltas lembranças já diluídas,
mas que insisto em saber que ainda não passou.
Edna Fialho
 
edna fialho
Enviado por edna fialho em 06/12/2010
Reeditado em 30/08/2012
Código do texto: T2656675
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.