Na tabua do tempo...

Na tabua do tempo:

Na tabua do tempo...

com o martelo eu prego...

Teu nome em verso,

e o que sinto impresso...

Na tabua do tempo...

Com martelo eu prego:

Te quero em verbo,

conjugado em verso...

Na tabua do tempo...

Com o martelo eu prego:

O que sinto é poético,

é irrequieto...

Na tabua do tempo...

Com o martelo eu prego:

No teu universo,

eu reverso...

Na tabua do tempo...

Com o martelo eu prego:

A tabua do tempo,

há... teu tempo...

carlos pimentel
Enviado por carlos pimentel em 16/10/2006
Código do texto: T265654