MEDROSO
COMO FAÇO PRÁ DIZER
QUE TE AMO LOUCAMENTE
VIVO TRISTE A ESCONDER
UMA PAIXÃO INTENSAMENTE.
NÃO CONSIGO NA ESTRADA
ESCONDER DO TEU OLHAR
A PAIXÃO IDOLATRADA
QUE VIVE A BROTAR.
ESCONDO A COVARDIA
QUE VIVO NO PEITO
OCULTO NO DIA A DIA
A PAIXÃO SEM DEFEITO.
SOU UM COVARDE A OCULTAR
DIANTE DA MULHER BONITA
QUE VIVO A AMAR
ÉS MINHA PAIXÃO INFINITA.