O QUE FOI FEITO DE TANTO AMOR?
O QUE FOI FEITO DOS BEIJOS,
QUE LHE DEI?
DOS ABRAÇOS DEMORADOS.
CHEIOS DE PAIXÃO?
O QUE FOI FEITO DAS JURAS.
DE ETERNO AMOR?
O QUE FOI FEITO?
DE TUDO O QUANTO PROJETAMOS.
POIS JÁ NÃO ESTÁS MAIS AO MEU LADO.
A MINHA ALMA SOFRE CADA VEZ MAIS.
POIS VOCÊ SEMPRE FOI A RAZÃO
DA MINHA EXISTÊNCIA.
E HOJE ESCREVO A HISTÓRIA
DE UM AMOR,
QUE DEU LUZ A MINHA VIDA.
E DEPOIS SE APAGOU.
QUANDO FOSTES PARA SEMPRE.
MESMO PERTO, SABENDO DA SUA EXISTÊNCIA.
MAS SE FOSTE PARA SEMPRE.
O QUE FOI FEITO, DE TANTO AMOR?
DE SONHOS E FANTASIAS?
E TANTO TEMPO VIVEMOS ESTE AMOR.
NOSSAS ALMAS SABIAM DOS SABORES.
QUE ELAS TINHAM.
QUANTA VIDA, QUANTA VIDA.
EU LHE DEI, A PONTO DE MORRER POR VOCÊ.
MAS UMA COISA EU SEI.
NA SUA BOCA AINDA GUARDAS
O SABOR DOS MEUS BEIJOS.
MAS AINDA PERGUNTO:
O QUE FOI FEITO DE TANTO AMOR.
QUE UM DIA SENTI POR VOCÊ?