Amor
Amor atravessa tempo
Mente
Amor é esse sentimento imenso
Sem bloqueios, que inventa meio
Sem medo de dor, censuras, perdas
Ou de ser ridículo
Quando houver bloqueios tais
É a veneração para o próprio umbigo
Ou é busca de abrigo em si
Amor não há
Amor é sentimento para fortes
Para quem devasta barreira
E se atira
Sabendo que amor é vida e para ser vivido intensamente
Amor - é o que há -
De começo meio e fim