UM DIA DE CADA VEZ

HOJE ESTOU DE BEM

DE BEM COM A VIDA!!

DE BEM COM AS PESSOAS!!

DE BEM COMIGO MESMO!!

A MENOS DE DOIS DIAS,

ESTAVA MUITO MAL

SEM VIDA, SEM CHAO!!

ME SENTINDO PESSIMA!!

TOMEI UMA DECISAO

VIVER UM DIA DE CADA VEZ!!

SEM PRESSA DE SABER O AMANHA!!

AMAR SEM MEDO NEM CULPA!!

ESQUECER UM POUCO OS PROBLEMAS

VIVER HOJE COMO SI NAO TIVESSE AMANHA!!

AMAR E DEIXER SER AMADA!!

SEM CULPAS E NEM PRECONCEITOS!!

SEM MUITAS COBRANÇAS!!

SEM MUITA PRESSA,COM CALMA!!

COM ENTREGA TOTAL....

SEM MEDO,DO AMANHA!!

NAO ENTREGAR SO O CORPO!!

ENTREGAR O CORAÇAO E A ALMA!!

SI DOAR POR INTEIRA,DE CABEÇA!!

TI SENTI,COMO NUNCA ANTES AVIA SENTIDO!!

VOCE ME TIROU DA TERRA!!NA

NA VERDADE O PODER DE SAIR FOI MEU!!

EU QUIS FASER ESSA VIAGEM!!

VOTEI QUANDO CHEGUEI NO PARAISO!!

ESSE LUGAR SI VAI SEM PASSAGEM

BASTA SI ENTREGAR DE VERDADE!!

E MARAVILHOSA ESSA VIAGEM!!

FOMOS JUNTOS,VOLTAMOS FELIZ!!

HOJE ESTOU FELIZ,,,,

AMANHA SO DEUS SABE!!

MAIS APRENDI QUE ME BASTA!!

UM DIA DE CADA VEZ!!

MERYMELYN
Enviado por MERYMELYN em 06/12/2010
Código do texto: T2656463