JUNTO
ANDANDO COM ELA
OUVIA ATENTAMENTE
O QUE DIZIA NA PASSARELA
SATISFAZIA A MENTE.
OUVIA COM PRAZER
QUALQUER ASSUNTO
O IMPORTANTE ERA TER
ELA BEM JUNTO.
CAMINHAVA LENTO
PERTINHO DA LINDEZA
ERA O ACALENTO
DA MINHA TRISTEZA.
CAMINHAVA CALADO
NA ESTRADA A TE OUVIR
ENTRISTECIDO E DECEPCIONADO
ERA HORA DE PARTIR.