Quero...
Quero te dizer em um olhar...
O que habitualmente minha boca diria,
Em mil palavras...
Quero tocar o seu coração,
Com a força e a emoção,
Das mais sublimes cantigas.
Quero navegar com você,
Pelos mares intrépidos da fantasia,
Onde floresce a doce e verdadeira poesia.
Quero estar na sua companhia,
E no breve som,
De uma inspiradora melodia.
Quero retratar sua beleza,
Aos quatro cantos,
Ressaltando os seus dadivosos encantos.