Me dá tua boca
Dedicado à Maura
Me dá tua boca
Essa coisa louca
Que vivo a procurar
Mé dá tua boca
Que eu de deixo louca
De tanto te beijar
Me dá tua boca
Que quero passear
Neste gostoso céu
Me dê teu beijo
Mata meu desejo
De saborear teu mel
Me dá tua boca
De onde sempre sai
Esse lindo sorriso
Me dá teu rosto
E me dá esse gosto
Pois é tudo que preciso
Não mude nosso assunto
Quero teu rosto bem junto
Dos meus lábios a te beijar
Minha língua maliciosa
Na tua boca deliciosa
Quero vê-la passear...