O TEU OLHAR

Quando o teu olhar percorre a

evolução dos pássaros pelos céus,

todos eles perdem seu jeito

nobre de voar.

A razão de tanta hesitação,

ocorre justamente quando

as aves encontram

a grandeza do teu olhar,

viajando pelo ar.

Wil
Enviado por Wil em 16/10/2006
Código do texto: T265635