AMOR PROÍBIDO

PORQUE NESTE AMOR INSISTIR

TOMAR POSSE DOQUE NÃO É SEU

ALGUÉM CHORA NO SEU SORRIR

QUEM AMA NÃO É TEU

NÃO É JUSTO ESTA REALIDADE

PELA LEI É CLANDESTINO

OUTRO É INFELIZ NA SUA FELICIDADE

É MELHOR MUIDAR O SEU DESTINO

SEU LEITO DE AMOR É SANGRENTO

ESTE AMOR NEM SE CHAMA UNIÃO

EM OUTRO LEITO É DOR E SOFRIMENTO

VOCÊ CAUSOU A SEPARAÇÃO

PORQUE INTERFERIR EM DUAS VIDAS

ONDE HÁ FILHOS FRUTOS DESTE AMOR

EM QUEM TEM CAUSADO A FERIDA

CHORAM E LAMENTAM PELA DOR

AMOR PROÍBIDO E TRAIÇUEIRO

TEM SIDO OS MOMENTOS SEUS

COMO DEITA NO SEU TRAVESSEIRO

QUAL CONSCIÊNCIA DIANTE DE DEUS

DESTA FORMA NÃO É AMAR

LONGE ESTÁ DA REALIDADE

É COMO A LAVOURA ALHEIA ROUBAR

SER DESTRUIDOR DE FELICIDADE

verginia
Enviado por verginia em 06/12/2010
Código do texto: T2656348