Olha com o coração

E viste algo em alguém?

quem exatamente?

Será que sorriste com encanto a Sem?

Filho segundo também é carente?

não sou Sem, nem Cã, o terceiro,

talvez seja mesmo filho demais do primeiro,

e não ligo para isso,

amor não é feitiço,

quero alcançar a estrela do teu olhar, minha amada,

desejo voar, caminhar em pradarias,

vou ansiar e desejar tanto tua companhia,

que hoje não me resta fôlego em nada,

estou expresso em linhas do tempo,

onde o trem anda muito lento...

o carro escorrega na lama,

e o que tu amas?

Olha com o coração,

ele te diz não?

Wanderson Benedito Ribeiro
Enviado por Wanderson Benedito Ribeiro em 06/12/2010
Código do texto: T2656339
Classificação de conteúdo: seguro