COMPETIÇÃO..

Na paisagem primorosa

da noite,

contemplei uma estrela cadente

rabiscar os céus.

Sabe o motivo?

Ela estava desconte quando

você olhou a vastidão do firmamento.

Com certeza, o destino de

cada uma será despencar dos céus,pois,

não desejam competir com o esplendor

do teu olhar.

.

Wil
Enviado por Wil em 16/10/2006
Código do texto: T265629