ANTES

Deixa te abraçar,

mesmo que seja por um instante,

sentir o calor do teu corpo,

o mesmo que me acostumei.

Deixa uma vez mais,

sentir dos teus lábios

as mesmas palavras soltas pelo ar,

quando entregue na suavidade do desejo.

Deixa adormecer

nesse olhar profundo que tens,

e nos devaneios que ele oferece,

gozar a paz.

Antes que adormeça,

grave minha imagem em teu ser,

para que juntos possamos viver

o que sonhamos...até o amanhecer.

E assim e até o fim,

embrulha-me em teus braços..,

e deixa desfrutar dessa cantiga de ninar....

Wil
Enviado por Wil em 16/10/2006
Código do texto: T265625