Cidade Felicidade.
Doce mistério tem neste olhar
Neste caminhar
Nesta vida
Que caminha sem pressa e fadiga
Rumo ao destino
Tão menino
Tão divino
Que sonha
Um grande amor encontrar
E para sempre partilhar
Como dois pombinhos
Vivendo no mesmo ninho
Andando no mesmo caminho
Rumo a uma cidade
Chamada felicidade
Que não está ai
Nem aqui
Mas em dois corações
Que se amam
Que um dia
Hão de encontrar
Neste solo florido
Embaixo do céu colorido
Dois corpos unidos
A cidade formar
O amor desfrutar.
E a tal solidão
Não mais existirá
Só paz e fecidade
Nesta cidade restará.