ME DIZ.

Me diz qual é a estrada

do seu corpo.

O caminho das suas horas,

a estrela que te guia.

Me diz como penetrar

nos seus olhos

sem quebrar seus cristais.

Me diz a magia que você tem.

Esse querer tanto te amar...

many pallo
Enviado por many pallo em 06/12/2010
Código do texto: T2656234