Que...Absurdo!
Que absurdo...
Que absurdo:
Caí sem pára-quedas;
No teu mundo...
Que absurdo,
me sinto surdo...
Que absurdo;
Fui absorvido por teu mundo...
Que absurdo;
Quero te trazer pro meu mundo...
Que absurdo;
Criei um mundo...
Que absurdo;
Sou mesmo;
Surdo mudo...