CHOCOLATE AMARGO
Enquanto a ilusão
Aliena o homem, meu amor,
A realidade doutrina.
Sabe, muitos foram
Os últimos versos de amor
Que te escrevi sinceramente.
Hoje, baseado na realidade
Da ilusão que vivi alienado
É que me doutrino na realidade
Das ilusões perdidas.
Eu te perdi
E tu me perdeste.
SBR