INCANSÁVEL CORAÇÃO

Seu instinto fala ao coração de livre criatura

Nada a detém em sua determinação

E em sua constante e árdua procura

Faz valer o seu poder de persuasão

Mulher que transforma seu sonho em ação

Que denota em seu olhar o desejo de ser feliz

Num impulso que ora é razão outra é coração

Na louca busca de quem sempre soube o quis

Às vezes recuar precisa, resolver tudo com calma.

Acima de tudo ...a fé, esta jamais deve esquecer

porque ela move montanhas e da alívio a alma,

aquietando a angústia e o coração vem aquecer.

Na frenética cadência deste incansável coração

Fica sempre a esperar uma nova aventura

Que virá trazer-lhe para sua vida satisfação

Na esperança que lhe traga as suas dores a cura

E então ele bate descompassado e a faz acreditar

Que o tempo leva um amor e outro vem de repente

Um amor novo e promissor que vai ter que cultivar

No compasso a ouvir este coração sempre latente

Rita Delamari
Enviado por Rita Delamari em 06/12/2010
Código do texto: T2656213
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.