HIPOCONDRIACO

A poeira no quarto

pede amor sempre direitinho,

( isso para eu que sou hipocondríaco

Nestas coisas do amar, me é alergico(

me aleija)

fico de cama.

A garganta rosna como o Pierro de

Mario Ilosa.

Os brônquios gritam dentro do peito.

Outro dia destes eu disse ao meu terapeuta,

“ doutor secou-se meu amor,

E olha que seus olhos encheram de água

E me disse ;

“ É maluco estamos com gastrenterite Emocional,

não espere comentario sobre isso

pois na maioria das vezes

as pessoas veem o amor

como palavras não como metaforas."