Sinto este amor...
Sinto este amor...
Sinto este amor, que é seu
Quando entregue estou...
NOs braços teus.
Sinto este amor que é nosso...
Quando entregue estamos...
Em nosso abraço.
Sinto e como é bom esse sentir...
Olhar em seus olhos e ver a certeza
De que um amor suave...nos une,
E retira da flor doce perfume.
Sinto meu amor... e sei que sentes,
O calor do afago... que nos afaga,
E o desejo de ficar um ao outro abraçados,
Desfrutando do amor que nos foi dado.