MULHER QUE AMA!!!
A mulher quando ama...
Entrega-se na cama...
Traz nos olhos...
Um brilho molhado...
Seu corpo suave...
Como relva transpira...
Sabor de pecado...
Pedaços de mim...
A mulher quando ama...
Fantasia idealiza...
Realiza-se neste doce...
Prazer de amar...
Sabor de pecado...
Pedaços de mim...
Amulher quando ama...
www.amistica.com