PÁGINA DE CORPO
Vivi as aventuras
Escritas em tuas páginas
Quando abriste o livro
De teu corpo para mim
Eu, como uma menina
Segui pelas estradas
Daquele mundo de amor
Quase sem fim.
Aprendi a ler
Nas entrelinhas
Decorei tua história
( ainda a sei de cor)
E no reino do teu corpo
Fui uma rainha
Vivendo do prazer,
De ser, do amor...
Hoje o teu corpo
É tão meu conhecido
Folheá-lo não seria
Mais preciso
Eu sei seu conteúdo
Por inteiro
Mas eu prefiro
Desfolhá-lo
Vivendo cada página
Desvendá-lo
Na mágica do prazer
Ato primeiro...