Não era para ser

Sabia que ia sofrer

Por isso sempre evitei

E para não sofrer assim

É melhor esquecer

Que um dia sem querer

Diante de ti não me controlei

Abracei-te

Beijei-te

Como te desejei

E hoje não me sai da lembrança

A saudades me desmonta

Meu coração acelera e me castiga

Dói forte e judia

Faz de mim uma criança

Até meus sonhos há esperança

Fico te esperando a distância

Rompendo barreiras

Contrariando princípios

E pouco a pouco vou me perdendo

Vou ficando sem chão

Sem beira

As noites passam

E eu fico esperando você

E você não vem

Não me dá notícias

E mais uma noite sem você

E eu fico sem saber o que fazer

Pois sinto falta de você

Vou ter que te esquecer

E sei que isso vai muito me doer

Mais assim será melhor para nós dois

Pois um dia vamos entender

Que não era para ser

(Armando)