A Lua

A Lua

Oh Lua! Diante de ti

Os beijos têm mais sabor

Com a tua benção,

Casais fazem juras de amor

Lua dos poetas

Dos amantes inebriados

Misteriosa e encantadora

Une almas com fios de prata

Corações apaixonados

Musa que embriaga,

Inspira e seduz

É mãe dos solitários

Deusa de todos os enamorados

Senhora da noite, majestosa

Com sua formosura e magia

Encanta a todos

Que a presenciam...

Loivíelger

Loivíelger
Enviado por Loivíelger em 06/12/2010
Código do texto: T2655862