Meu secreto jeito de amar

Você, menina, mulher e flor.

A mais bela e pura, além de todas qualidades.

Aquela a qual entreguei todo o meu amor.

Porém, sem expressar tais verdades.

Sabes que te amo, contudo não me queres.

E, a meu ver só há em ti

O que falta noutras tantas mulheres.

Como o jeito que sorri.

Te amo em segredo e, você sabe.

Só conhece parte do meu amor.

Não sei se lhe devo dizer a verdade,

Pois tenho medo

De um possível “NÃO” me causar dor.

É um amor que me consome,

Que me toma a alma,

Que me faz homem,

Simplesmente amor.

Não imagino minha vida sem você.

Às vezes, nem gosto de imaginar.

Geralmente, como todo apaixonado,

Prefiro apenas sonhar

Que o meu secreto amor jamais estará acabado,

Que ao teu lado eu vou estar,

Quando o último suspiro de meu peito lancinar.

Não morrerei em pecado,

E sim, fazendo o que eu sempre quis: te amar...