O poema nosso de cada dia

Esse frio! Esse arrepio!

Esse isso! Esse aquilo!

Esse olho em outro olho!

Essa boca! Essa língua!

Esse fogo! Esse convite!

Esse corpo!

Esse outro corpo!

Esse braço! Esse abraço!

Esse peito!

Esse aperto!

Esse você! Esse eu! Esse nós assim juntinhos