UNICÓRNIO
Dos beijos dados ou perdidos
as lembranças nascem e renascem
evocando um tempo vivido
onde corpos ainda se comprazem.
Do laço mais eterno
reconhecido como cósmico
faz o ser humano, o momento mais belo
ao transformar-se no mais doce unicórnio.