Relevante Cereja

Seu corpo em braile

meu desejo cega

minha alma se nega

a relembrar pesares...

Fica tudo surdo

ao som de seus gemidos

junto ao meu ouvido

um sucesso mútuo.

Longe do tumulto

fujo e me derramo

nosso amor insano,

universo oculto.

Tudo em mim é tato...

tanto tende ao vício.

Meu desejo é fato

em seu beijo,o início.

Enquanto o mundo grita,

todo resto almeja...

o povo se limita.

Meu coração festeja!

Enquanto o mundo grita...

e todo resto almeja...

A relevância habita

em ti Cereja!

Diana Kalazans
Enviado por Diana Kalazans em 06/12/2010
Código do texto: T2655810
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.