Sobre a falta

Sabe quando eu fiquei calado ?

Adormeci desejos , saciáveis apenas com a tua presença

De ti , por quem tomei gosto e necessidade

Continuam intactos os diversos modos em que te encontro

E hoje , assim como ontem … e depois de amanhã

As raias do meu espírito , estão em comum à tua presença

Eu findo recomeçando toda vez que te alcanço

E junto a ti sou repleto , quer seja sorte ou destino

Algemas invisíveis aos olhos insensíveis de quem cala o amor

Ou qualquer sentimento que perpetue bem-estar

Que não prendem , só conservam-te ali

Sempre ao alcance , nem que seja dos sonhos … somente

Gosto de tentar te prender a atenção

Perco algum tempo , escavando a tua fala

E nos movimentos , recorrentes … cato o que sinto precisar

Muito me foi tirado , no que antecedeu a nós

Sobre a falta , nada tenho , sob ela … nem existo

Só simplifico meus instintos

E apresso mais valores , pois somados … te aproximam

Lucro certo , em minha vida … e duradouro , é o que quero .

Daniel Sena Pires – Sobre a falta (31/10/2010)