GUARIDA

Beba a água de mina

tire da rosa o espinho

Tantas lições nos ensinam

as pedras pelo caminho

Cada tropeço é uma escola

cada aconchego é um carinho

Não fuja ou pise na bola

não seja triste e sozinho.

Beba do leite da vida

viva do que semeou

Ao que virá, dê guarida

esqueça o que já passou.

Seja o seu melhor amigo

o amor não pode ferir

Seu coração é o abrigo,

caminho certo a seguir.

E se algum dia, quem sabe,

a noite eterna surgir

bem cedo o dia se abre

há novo sol a se abrir.

Nova estação já vem vindo

sempre há o milagre da flor

que se renova nos campos,

na primavera do amor.

Marilia Abduani

Marilia Abduani
Enviado por Marilia Abduani em 06/12/2010
Código do texto: T2655688