SONORIDADE

Sonora a palavra

perfura a verdade

desperta o ciúme

penetra a saudade

Emerge da alma

goteja em desejo

Dilui o remanso

que antecede o beijo

Estranha palavra

sombria, indolente,

ecoa na noite,

estrela cadente.

Prateada palavra

oblíqua, incolor,

retina do sonho

nos olhos do amor.

Marilia Abduani
Enviado por Marilia Abduani em 06/12/2010
Código do texto: T2655684