RENDA DO DIA

O impossível perfume

das rosas multiplicadas

tecia a renda do dia

em fios das orvalhadas

O mesmo cheiro da terra

espalhando o amor no ar

A vida sempre esperada,

o sonho que quer chegar.

O interminável perfume

de brisa e de maresia,

a tecitura da aurora,

a reticente alegria.

A antiga saudade doce,

o tempo que prenuncia:

Em cada odor uma história

de rima ou dor na poesia.

Marilia Abduani

Marilia Abduani
Enviado por Marilia Abduani em 06/12/2010
Código do texto: T2655681